O antirregionalismo caipira de Carlos Alberto Dória

entre sítios e panelas

Autores

  • Nayara da Silva Stockler Universidade Estadual Paulista, Presidente Prudente, Brasil

Palavras-chave:

alimentação, caipira, regionalismo

Resumo

Livro resenhado:

DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – A história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018.

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Biografia do Autor

  • Nayara da Silva Stockler, Universidade Estadual Paulista, Presidente Prudente, Brasil

    Graduada em Ciências Sociais pela Universidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Ciências e Letras, Araraquara. Analista de Desenvolvimento Agrário na Fundação Instituto de Terras do Estado de São Paulo, desde 2014. Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Presidente Prudente, com ênfase em políticas públicas, extensão rural e desenvolvimento na área da Geografia Agrária.

Referências

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CASCUDO, Luís da Câmara. História da alimentação no Brasil. 3. ed. São Paulo: Global, 2004.

DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – A história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018.

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Publicado

22-01-2021

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